Archive: <span>Veranstaltungen</span>

Vortrag: Reisebericht Ecuador 2019

Bären Worben

Unser Vereinsmitglied konnte im November 2019 auf einer Ecuadorreise das Amazonastiefland besuchen. Der Reisebericht beinhaltet viele Fotos und Videos aus dem Regenwald, von Botsfahrten auf Flüssen und Lagunen und Einblicke ins Leben der indigenen Bevölkerung. Gäste und Interessierte sind gerne willkommen!

Aufbau ReptiFish

Mehrzweckhalle Kallnach Turnhallenweg, Kallnach, Schweiz

Aufbau der ReptiFish 2022. Treffpunkt je nach Einteilung Waldhaus Lyss, Seelandhalle Lyss oder MZW Kallnach.

Spatz Lyss Bielstrasse 28, Lyss, Bern, Schweiz

Der Vereinsabend beginnt mit einem Kurzvortrag eines Vereinsmitglieds. Danach bleibt genügend Zeit für Diskussionen und den Austausch mit Gleichgesinnten. Gäste und Interessierte sind herzlich willkommen.